Яхтенные походы в Крым: небанальный отдых для ценителей свободы и красот природы!

Отдых на пляже это замечательно. Но, у него есть большой недостаток — ограниченный угол обзора. Мы видим море, горизонт, немного гор, но это только малая часть чудес полуострова. Вид с воды — совсем другое дело! Издалека можно увидеть гораздо больше интересных мест, которые не всегда доступны с берега.

Недельный тур на Яхте в Крыму — то, что нужно, если вы ищите новые ощущения, хотите открыть для себя полуостров с новой стороны и просто насладиться шумом волн и свистом ветра свободы в ушах.

Мы предлагаем учебное путешествие на семь дней по одним из лучших мест Крыма. Мыс Фиолент с редчайшими растениями и удивительными гротами и пещерами, известная Царская пристань в Севастополе, красоты Южного Берега Крыма и ещё множество интересных локаций уже ждут вас.

Эмоции бесценны

Вы думали о том, как приятно стать капитаном судна? Когда вокруг тебя только бескрайнее море, в руках штурвал и полная свобода действий. Можно сбросить скорость и искупаться, можно включить мотор и идти против ветра, укрощая непокорную стихию.

Восхитительные оттенки синевы моря, ласковое солнце и изумрудные берега. Тонкости морского быта, исследование науки управления судном, причудливые скалы, интереснейшие гроты и места с богатой историей — каждый турист найдет то, что пленит его сердце и взор.

План путешествия

За эти семь дней вы увидите несколько городов, множество памятников и музеев, интереснейшие виды природы, полюбуетесь визитной карточкой Крыма и не только. Но обо всем по порядку.

Тур начнётся в главном городе полуострова, Севастополе. В нём вы сможете осмотреть Херсонес-Таврический — музей-заповедник под открытым небом, история которого началась ещё во времена Византии. Увидите Царскую пристань, множество памятников и других интересных мест.

Далее по маршруту — Балаклава, город в городе. В первую очередь, его бухта известна своим уникальным расположением относительно моря и гор, и вы увидите это своими глазами. С мысов Геооргия и Курона открываютя прекрасные виды на бухту и море, а эти места — мечта фотографа.

Здесь же, в окрестностях Севастополя, вы посетите мыс Фиолент. Это удивительнейшее место, славящееся редкими растениями из Красной книги, потрясающими своей красотой скалами и гротами, и, конечно же, восхитительным морем оттенка лазури.

После этого вас ждёт Южный берег Крыма, самая красивая и интересная часть полуострова. Её любили многие писатели, творцы, цари и не только они. Именно здесь самые красивые пляжи и достопримечательности.

Первым по плану будет город Алупка, а именно — Воронцовский дворец, который восхищает своими красотами даже сегодня и большой Алупкинский парк со множеством цветов и деревьев.

Самый прекрасный вид открывается с горы, об этом знает каждый турист. Именно поэтому в маршруте есть гора Ай-Петри, с которой открывается великолепный вид на Южный берег Крыма. И, конечно же, запланирована экскурсия в Дегустационный зал Массандры, где можно будет попробовать вино с прекрасным вкусом и богатой историей.

Последний город тура на яхте в Крыму — Ялта и её окрестности. Это город, который начинается почти у вершины гор и плавно спускается вниз, в морю. Именно в нем расположено Ласточкино гнездо, визитная карточка Крыма.

Самая важная информация о туре:

Продолжительность путешествия — 7 дней. Всё это время мы проведем в море, протяженность маршрута — 200 морских миль. Стоимость — 40 000 рублей, в неё не входит перелёт, трансфер до места стоянки и питание. Старт в марине «Стрелецкая бухта», расположенной в городе Севастополь.

Каждый день путешествия пройдет по похожему расписанию. С утра и до обеда — путешествие в море, ловля рыбы, купание и совершение переходов. В середине дня путешественников ждёт сытный и вкусный обед на борту. Вечер отдан полностью под отдых, можно гулять по ближайшему к стоянке городу, любоваться красотами и посещать интересные локации самостоятельно.

Чтобы вы успели насладиться берегом полуострова, предусмотрены стоянки в Севастополе, Балаклаве и Ялте. Можно будет посетить интересные места и музеи, полюбоваться памятниками, вкусно поужинать и приобрести сувениры на память.

Укрощать стихию вы будете на яхте «Бавария 45», с 4 каютами и 2 ванными комнатами. Судно регулярно проходит техническое обслуживание и мы уверены в его качестве и чистоте. Яхта оснащена мотором, чтобы ветер не нарушил наши планы.

Это учебный поход средней сложности, для получения морской практики. На судне вместе с вами будет капитан и его команда. Они знают всё о море и сделают ваше путешествие комфортным и интересным.

Сотни путешественников уже выбрали яхтенные походы

Затея кажется слишком авантюрной? На самом деле, этот вид отдыха уже давно полюбили туристы. Вы можете почитать отзывы о туре на яхте по Крыму в соцсетях или на сайтах, послушать мнения других людей, узнать тонкости походов и просто полюбоваться фотографиями видов.

Планируете отпуск?

Яхтенный поход — это для тех, кому хочется попробовать что-то новое. Для тех, кому уже мало окрестностей отеля и пары ближайших пляжей. И, конечно же, для тех, чья душа просит приключений и всегда открыта к новому.

Тур на яхте в Крыму станет прекрасным отпуском в непростом 2021 году. Отдых мечты, красоты полуострова и море эмоций уже ждёт вас. Полюбоваться красотами, ощутить свободу и свист ветра в ушах, узнать много нового и просто насладиться отдыхом, зарядиться позитивом и сделать множество прекрасных фотографий — всё это вы можете с нами, на борту яхты «Бавария 45».

Отдых мечты уже ждёт вас!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *