Онлайн-курсы для получения прав ГИМС

Управление маломерным судном становится возможным только после прохождения аттестации ГИМС. Получение удостоверяющего документа позволяет браться за штурвал моторной лодки, гидроцикла, катера или парусника. Для маломерного судна длина должна быть в пределах 20 метров, а общее число людей – до 12. Отсутствие удостоверения судоводителя при каждом выходе в море карается штрафными санкциями в размере 1-2 тысяч рублей. Плавсредство при этом отправляется на штрафстоянку.

Получить права ГИМС можно после прохождения соответствующего обучения и сдачи экзамена. Школа “Морская Гавань” дает все необходимые знания для хождения под парусом и на моторах по отечественным акваториям. По итогу вы получаете документальное подтверждение овладения теоретической базой в виде свидетельства.

Не у каждого есть время и возможность посещать уроки лично. Есть альтернатива – онлайн-формат обучения. Современные технологии позволяют овладеть необходимыми навыками даже без физического присутствия на занятиях.

Подготовка проходит в дистанционном формате. Онлайн-курсы для получения прав ГИМС включают в себя теоретические материалы, овладение которыми необходимо для успешной сдачи экзамена. В Личном кабинете собраны утвержденные билеты в формате тестов. Вопросы разбиты в зависимости от типа судна, района плавания. Вам необходимо лишь задать требуемые параметры и приступить к обучению. Заниматься можно где и когда угодно. Понадобится лишь мобильное устройство и выход в Интернет.

Здесь же собраны лекции по утвержденной программе подготовки МЧС России. После изучения материалов и завершения курса вы получаете свидетельство. С ним можно обращаться по вопросу сдачи экзамена в любое отделение ГИМС РФ.

Преимущества

Онлайн-курсы для получения прав ГИМС – удобный способ овладения теоретическими знаниями в сфере управления маломерными судами. Плюсы такого варианта очевидны:

  • Экономия денежных средств и времени.
  • Возможность доступа с любого устройства: планшета, смартфона, ПК.

Наличие прав ГИМС свидетельствует об овладении теоретической и практической базой управления маломерным судном. При выходе в море каждому судоводителю требуется иметь при себе этот документ.

Как строится обучение

Сразу после оплаты курса вам предоставляется логин и пароль для входа в Личный кабинет. Именно здесь проходит основное обучение. Работа ведется самостоятельно, независимо от преподавателей.

Предлагаемый курс рассчитан на все категории судов: катер, моторная лодка, гидроцикл, парусная яхта. Учебные и видеоматериалы остаются доступными в Личном кабинете. Здесь же размещен доступ к тренажеру по действующим экзаменационным билетам. Данные касаются всех типов судов и районов плавания. С полученным по окончании свидетельством вы можете идти на сдачу экзамена в удобном для вас ГИМС.

Такой вариант обучения подходит для проживающих далеко и планирующих проходить аттестации в своем городе. Вы можете заниматься самостоятельно тогда, когда удобно именно вам. Не придется подстраиваться под расписание занятий. В любой момент наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы. Консультирование также входит в учебный курс.

Предлагаемая для изучения информация распределена по разделам. Так становится проще ориентироваться в материале. Просто выбирайте интересную тему и начинайте ознакомление со сведениями. Учиться в дистанционном режиме легко и удобно.

Как получить права ГИМС

Права ГИМС – удостоверение судоводителя – позволяют управлять судном в акваториях на территории РФ. Существует несколько категорий плавсредств, для каждой из которых нужен соответствующий документ. Наша школа предлагает возможность пройти онлайн-курсы курсы для получения прав ГИМС. Обучение проводится по всем категориям.

Права ГИМС заверены подписью должностного лица и печатью. Обратная сторона документа содержит отметки об открытой категории и доступных районах плавания. У прав имеется штрих-код – по нему инспектор выполняет проверку.

Права на парусник

Права ГИМС на парусник позволяют управлять судном в российских акваториях и за пределами страны. Все содержащиеся в выданном бланке сведения продублированы на английском языке. Так что документ спокойно можно использовать за рубежом. Можно отправляться в поход по всему миру, без ограничений.

Права на моторное судно

Если в ваши планы входит отправиться на рыбалку на моторной лодке, следует получить соответствующие права ГИМС. Различия в документе на моторную лодку либо катер заключаются лишь в открываемой категории.

Права на гидроцикл

Плавсредство – отличный способ развлечения в летний зной. Однако для управления им понадобится получить права ГИМС, так как это скоростное маломерное судно. Процедура аналогична иным категориям.

Обучение основам судовождения с помощью электронной платформы – удобный и современный способ овладения знаниями. Качественная теоретическая подготовка позволит без проблем пройти экзаменационное испытание в соответствующей инстанции. Вы сможете спокойно отправиться покорять реки, моря, океаны.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *